您的位置 首页 单机 正文

长辈买40坪千万宅!他怨月缴万元房贷…网揭亮点:炫耀文

生活中心/综合报导:

许多人辛辛苦苦工作就是为了想买一间属于自己的家,但在这个房价高涨的时代,能存到头期款已经很不容易,买房之后每个月更是会被房贷压得喘不过气,就有男网友抱怨每个月要缴1万元房贷,但其他人看完文章后却发现其中暗藏亮点。

原PO在脸书爆怨公社发文,提到要抱怨我的长辈,因为他们莫名其妙订了一间1700万的房子,地点就在桃园市芦竹,且房子是登记在原PO的名下,因此交屋后每个月必须上缴1万元供房贷,直说每天自己住着近40坪的房子发呆,人生是这么莫名其妙的吗。

原PO补充40坪指的是室内实坪不含公设,不过此文一出网友纷纷指出亮点,因为原PO文章中提到是长辈买的房,表示他根本不需要付头期款,且每个月房贷1万元,让多人直呼超便宜,因为若是在台北租屋每个月可能都不只1万元。

因此网友狂亏原PO根本是假抱怨真炫耀,直说好幸福喔有疼爱的长辈、就没有炫耀公社、头款长辈付的又不是你付、有这种父母真好、投胎投对地方的差别、完全不用靠自己努力的人生真的很令人羡慕。

底下还有许多在外租屋的网友表示,每个月缴1万至少房子是自己的,要原PO不要身在福中不知福,表示我每月缴1万房子还不是我的、1万多对其他人应该是房租。(黄韵璇报导)

本文来自网络,不代表AG视讯立场,转载请注明出处:http://www.emaa.cn/danji/201908/38.html

发表评论