您的位置 首页 电竞 正文

这次没说死!郭办证实宣布参选“关键密码”:郭台铭思考中

鸿海集团创办人郭台铭、台北市长柯文哲、立法院前院长王金平三人合体进军2020大选态势逐渐明朗。今(27日)有报导指出,郭台铭儿子郭守正近日亲口对友人表示,确定不会等换瑜了!且预计在9月宣布投入大选,并以手机发动连署。针对确定发动连署跟宣布参选的部分,郭台铭办公室做出回应。

郭柯王三人合体后,郭台铭参选总统传言甚嚣尘上,26日传出已经开始物色副手人选,没想到今据镜周刊报导指出,2020年总统大选,将以郭台铭为首,结合柯文哲及王金平组第三势力参选态势明确,三方将以台湾的第三条路为号召持续备战。

郭台铭阵营已经着手筹备竞选团队,参选到底意味浓,且郭阵营私下积极挖角蓝营人士、年轻人进驻团队帮忙,预计9月宣布投入大选,并以手机发动连署。此外,文中还爆料,指郭台铭儿子郭守正近日与友人亲口透露,确定不等换瑜了。对于9月发动连署跟宣布参选的部分,郭台铭办公室回应表示,是否宣布参选的最后期限确实为9/17,目前郭台铭先生仍在慎重思考中。

另外,针对媒体报导郭台铭确定参选,郭守正证实不等国民党换韩国瑜一事,郭台铭办公室回应表示,郭台铭先生与郭守正先生从未针对换瑜有过期待,亦未对外有过相关评论,报导内容实属臆测与编写剧本。

事实上,若想登记参选中华民国总统,有政党推荐提名、公民连署两种方法,郭台铭可能朝向公民连署方面,就必需在9月13日至9月17日这段时间,至中央选举委员会登记,缴交100万元保证金,并在登记后起算45日内(最晚至11月2日前),必须取得足额份数,方能登记。依规定,得在期限内收集到最近一次立法委员选举选举人总数的1.5%,若以2020总统大选为例,要想通过连署,就需要收集到28万384份连署书,且连署人要超过20岁,才为合格连署书。

政治中心/综合报导:

自从高雄市长韩国瑜确定披蓝袍参选2020总统后,引发不少争议,近来的表现更让不少挺韩大将纳闷地问:韩国瑜你到底怎么了?甚至倒戈。韩粉北漂妈妈潘金英近来对韩国瑜火力全开,除了在脸书上给韩国瑜建言之外,昨日更在节目上怒批他大话连篇,不满他在高雄受台风天灾害之苦之际,还跑去外县市造势。不过这样的说法让激进的韩国瑜支持者无法接受,灌爆潘金英的脸书。

潘金英11日在脸书发文,説真相往往是要付出代价的!表示她看到高雄的偏乡桃源区、那玛夏区因台风影响下起了大雨,造成道路坍方,这些居民甚至要迁村;然而,韩国瑜跑去南投造势,让她相当失望,她建议韩国瑜,希望能够重视高雄市民的生命、财产安全,强调不是黑韩是希望韩市长能做的更好!但贴文一出,立刻遭到韩粉的攻击。

昨日播出的谈话节目,潘金英再次重申,民选市长本来就该24小时待命,应该再多关心高雄市民、专心市政,虽然选总统她也支持,但重点是随时要心系高雄市民。本来是挺韩大将的她,现在对于韩国瑜的表现有些不满意,怒批韩国瑜大话连篇,说话不实际、市政二二六六。因此在脸书建议请市长多关心高雄市民等话时,竟遭到某些韩粉霸凌。

潘金英在今日凌晨在脸书PO出截图,韩粉留言,你如果挺韩郭台铭,瞧不起你、潘金英你看你多可怜,蹭韩市长蹭多久了!如今要不到糖就翻脸成仇,反走过必留下痕迹,回头看看你之前讲的话有多恶心、你实在太夸张了!不懂得感恩~像你这样的人谁还要挺你、潘金英背骨绝对无法当选立委跟议员、北漂妈妈终究是一场笑话、果然她终究是绿骨。

潘金英对此回应,勇者不惧!你们这些瑜(愚粉)再继续霸凌!駡到韩国瑜民调再继续掉,想退的请退吧!只留有缘人,感谢曾经有缘过。(廖俐惠报导)

本文来自网络,不代表AG视讯立场,转载请注明出处:http://www.emaa.cn/dianjing/201908/39.html

发表评论