您的位置 首页 公测 正文

美女主播宝子,应邀参加酒后探真言,让你现场感受肤白貌美大长腿

在宝子还没有那么出名的时候,在虎牙直播,宝子曾因受神豪哦哦哦一周491万的打榜而高居榜首,此事让宝子在虎牙直播的和平精英板块一度走上巅峰,以至于受到很多人的注意,从而使宝子成为了和平精英当之无愧的一姐。因为前段时间宝子刚刚获得了和平精英比赛的冠军,使得很多人都称宝子将会是下一个Miss。

也难怪很多人发出:“明明长着一张可以进娱乐圈的脸,却来打游戏”的感叹。近日,宝子受到由虎牙自制的综艺节目《酒后探真言》的邀请,更是证明了宝子在游戏直播界的人气已是达到了顶峰,毕竟《酒后探真言》有骚男,拉风龙等虎牙当家主播助阵,一时间此节目人气也是高居不下。此次该节目对宝子的邀请也是让宝子很有排面了,我相信节目一播出,也会为宝子积累更多的人气。

本文来自网络,不代表AG视讯立场,转载请注明出处:http://www.emaa.cn/gongce/201908/14.html

发表评论