您的位置 首页 公测 正文

韩国瑜拼总统…陈挥文呛“高雄丢掉就丢掉啊”:你夹去配啊

政治中心/综合报导:

高雄市长韩国瑜自从确定代表国民党参选2020总统大选之后,外界对他的质疑越来越多,除了施政上挨轰之外,韩也因为假日常常不在高雄被骂翻,很多网友还无奈表示行政院副院长陈其迈才是真高雄市长。对此,脸书《打马悍将粉丝团》昨(25)日PO出一段资深媒体人陈挥文日前表达他对韩国瑜参选总统看法的影片,陈挥文在节目中表示,如果因为韩国瑜去选总统,陈其迈把高雄市长抢走了,sowhat高雄市长给你啊!

《打马悍将粉丝团》昨天在脸书PO出4月时陈挥文在广播节目中谈到韩国瑜参选总统一事的看法,陈挥文当时表示,有人问如果因为韩国瑜去拼总统,而高雄市长丢掉怎么办?凉拌啊,怎么办!

陈挥文提到,过去前总统马英九当总统8年,高雄市谁执政?还不是马照跑舞照跳,高雄丢掉就丢掉啊,我要拼总统啊!陈挥文也说,总统重要还是市长重要?问这不是废话,如果因为韩国瑜去选总统,陈其迈把高雄市长抢走了,sowhat高雄市长给你啊,你夹去配啊,哪有差,我总统赢回去,我中央执政了,我完全执政了,立法院过半,60席以上过半,我管你高雄市长陈其迈,你是有办法干什么?那个(高雄)不重要嘛!

影片PO出后立刻引发网友热议,有人说这个影片应该选前强力放送催票,看了就火大、高雄在蓝眼里本来就是可割可弃、陈挥文竟是说高雄不重要!高雄人民们真的好伤心~非常火大!抵制国民党票!好好教训!也有人说就照你的意思罗....韩倒会丢的不只是高雄喔~期待中、高雄人你们真的好可怜…

本文来自网络,不代表AG视讯立场,转载请注明出处:http://www.emaa.cn/gongce/201908/40.html

发表评论