您的位置 首页 公测 正文

高雄港港航线8月推亚湾线、夕阳线 再送栈贰库礼券

高雄市轮船公司假日傍晚的金栈游港航班,8月起,原有的亚洲新湾区航线亚湾线将固定于每周六下午5时10分开航,每周日的落日时间将开航防波堤管制区的夕阳线8月起则于下午5时40分开航;开航前10日完成付款,即赠送栈贰库50元礼券。

高雄市轮船公司说,高雄港不仅为国际港口,并身兼军港、渔港等多功能身份,这几年逐渐转型成为观光港口,其中游高雄港的观光航班,可近距离一览货柜码头、大型桥式机、大型货柜船、军舰跟工作船。

此外,每一艘从第一港口进入高雄港的船舶,都得穿越寿山、旗后山,在旗津灯塔跟一港口管制台的监视下进入高雄港。

轮船公司表示,金栈游港夕阳线将直接开到寿山跟旗后山山脚下,绕行一般船舶无法靠近的防波堤前,从不同的角度欣赏繁忙的高雄港,但为了不影响船舶进出及港务运作,仅限量每周一航班。天气好,还能看见主航道落日金黄色的夕阳从一港口外海洒进高雄港主航道的美丽景观。

而金栈游港亚湾线则主要绕行亚洲新湾区,可从海上看爱河湾区、85大楼、高雄展览馆、高雄流行音乐中心等建筑。

轮船公司表示,金栈游港航班即从栈贰库开航,8月起将进入第二波的早鸟优惠活动,即为开航前10日完成付款,赠送栈贰库50元礼券。

金栈游港航班每人票价300元,优待票每人200元,详细航班时间资讯及预约,可电联(07)226-2888转营业部,或请上高雄市轮船公司官网、脸书粉丝页查询。

本文来自网络,不代表AG视讯立场,转载请注明出处:http://www.emaa.cn/gongce/201908/43.html

发表评论