您的位置 首页 领号 正文

“柯罗莎”横穿西日本 飞机、新干线全面停

台风柯罗莎横越西日本,强风豪雨除了让新干线停驶、飞机停飞外,还造成1死31轻重伤,就连距离台风中心800多公里外的东京都能感受到台风威力,有渡轮乘客因为风浪太大,在船上被抛飞,造成头部受伤。

10号台风柯罗莎横越西日本,没想到连东京都能感受威力。

渡轮乘客:惨了惨了惨了。

这是从东京前往离岛的渡轮,尽管离台风中心超过800公里远,但东京外海却还是掀起涛天巨浪。

渡轮乘客:危险、危险、危险,你没关系吗?

包含这位女乘客,柯罗莎在日本造成1死31轻重伤。

原本预估会在九州登陆,但柯罗莎直到周四下午才在广岛上岸,并迅速横越日本西部。

日本记者:早上八点的南国市,从刚刚开始出现强风大雨。

日本记者:非常强的风势,还有好大的雨,等待收割的稻草已经倒了。

受到强风影响,摩天轮的包厢在旋转。

在四国香川,风还大到让摩天轮转啊转,飞机停驶、新干线停运、日本西部各大百货公司全面休馆,让欧美观光客体验东亚台风的特殊风情。

外国观光客:店都没开,也是因为台风?喔。

一夜过去,柯罗莎的风雨逐渐缓下来,但东京羽田机场依旧有32班次的飞机停飞,台风的影响还在继续。

倒是北陆地区吹起了焚风,高温飙上摄氏40度,让许多日本人直问,台风去了哪里。

本文来自网络,不代表AG视讯立场,转载请注明出处:http://www.emaa.cn/linghao/201908/27.html

发表评论