您的位置 首页 业界 正文

统一逆转再逆转 苏智杰袭击富邦

中华职棒(CPBL)统一狮与富邦悍将8日晚间在花莲德兴棒球场雨中激战,统一发挥韧性两度落后、两度逆转战局,苏智杰8局下击出适时安打送回2分翻转战况,统一终场以7:6力退悍将。

两队先发投手施子谦与游霆崴前3局无失分,林益全4局上扫出3分全垒打先驰得点,5局下狮队8、9棒林佑乐与唐肇廷连续安打,林靖凯短打时,游霆崴传一垒出现暴传失误,接下来江亮纬、苏智杰与潘武雄又连续安打反超比分,游霆崴4局掉5分只有2分责失,自己失误受伤很大。

▲影片来源:CPBLTV,如遭移除请见谅。

林晨桦中继1又2/3局无失分表现出色,成功止住失血。

施子谦先发6局被击出5支安打,掉3分是林益全第21轰所致,防御率下降到5.94,施子谦有4次三振与1个保送,但牛棚与守备没有守成。

统一右外野手江亮纬7局上开局先判断正确、迅速后退接杀,林宥颖深远飞球却发生失误,悍将3支安打串联,林益全高飞牺牲打追平比数。

高国辉8局上扫出左外野大号全垒打要回领先,林羿豪下半局登板,球场飘起雨来,出现2次保送、暴投,陈凯伦出现接球失误,给予苏智杰满垒攻击机会,这名阿美族选手击出中外野安打,送回2分再度逆转战局。

苏智杰击出2支安打送回2分关键打点,获选单场MVP。

最近3场进补9分打点,赛后苏智杰说,可以看到美丽的山,呼吸新鲜空气。回到东部比赛多少对心情有影响,自己最近手感也不错。苏智杰前两打席都遭到游霆崴三振,5局下击出安打,他认为游霆崴变速球真的不错,5局下不想再被三振,努力选掉引诱球。

统一代理总教练刘育辰赛后说,他不认为林羿豪控球是因为下雨影响,前几场比赛就有一些不稳定,今天主审吴家维好球带比较小,给予林羿豪一些困扰。

刘育辰表示,今晚虽然赢球也还有瑕疵,但也让投手、打者都能了解到相互一方出状况要如何去cover队友。

本文来自网络,不代表AG视讯立场,转载请注明出处:http://www.emaa.cn/yejie/201908/26.html

发表评论