您的位置 首页 业界 正文

「AG视讯解读」QG转会期大赢家 引入实力选手 挂牌全部成功转会

北诗此次加入了RNGM战队,也算是有了一个不错的归宿吧。

还有就是QG的辅助伊恩,加入了GK战队,而且一进去就是主力,即将取代胖墩。

两位挂牌选手也都找到了不错的下家,边路song加入了KRKPL赛区,而Hico也找到了新的战队,但是现在具体是哪一个俱乐部还不清楚。

QG五位挂牌选手全部找到新战队,但老粉丝们应该知道,这次QG也真的是改变了很多,换了一些成员,加入新成员。那么到底为什么QG挂牌成员这么轻松的转会成功呢?可能也是因为QG急于大换血,所以在交易这些选手的时候要价真的不高,让每一个选手都顺利的找到了合适的战队。

这次的转会时间又一次被联盟延长了,而这做法也是为了让很多老将能选择到战队,而且这次转会也可以说是KPL有史以来规模最大的一次了。不仅挂牌的选手比往年多了不少,而且战队内部也比较混乱,都选择了引进新选手,所以流拍的人相对来说也比较少了。如果每个战队都和QG一样定价,估计所有的选手都能转会成功了吧……

本文来自网络,不代表AG视讯立场,转载请注明出处:http://www.emaa.cn/yejie/201908/35.html

发表评论